Wir freuen uns über zahlreiche Einträge, bitte keine Vermittlungsanfragen.

Daniela (Donnerstag, 04 Oktober 2018 14:57)

Es ist unglaublich, was Menschen alles mit Tieren anstellen.
    Einfach nur traurig. Es sind Lebewesen und kein Spielzeug, dass man irgendwann ausrangiert.

Melanie und Stephan (Dienstag, 03 Juli 2018 19:00)

Hallo,ihr lieben!
    Wir hoffen,die "Westtour"hat euch ein wenig geholfen-wir sammeln schon wieder fleißig!
    Liebe Grüße,
    Melanie und Stephan
    PS:bitte schickt uns beim nächsten Mal eine Spendenbox und Flyer mit!

Angie (Freitag, 29 Juni 2018 18:14)

Freitag, den 29.06.18

Sehr geehrte Mitarbeiter des Tierheimes Quedlinburg !
    Hiermit möchten wir Ihnen erst einmal von ganzem Herzen danken, für die super Pflege und Betreuung von unserem Kater Max und unserer Katze Pippi.
    Weil es Menschen wie sie gibt bzw Ihr Tierheim/ Tierpension, konnten wir in den Urlaub ohne Bedenken fahren,denn wir wußten bei Ihnen sind sie in den besten Händen.
    Desweiteren möchten wir Ihnen den höchsten Respekt entgegen bringen, dass Sie sich so um alle Tiere (ob krank, ob aufgefunden, ob verlaufen oder vorüber gehend ) aufopfernd kümmern.
    Als wir am 28.06.18 unsere beiden wieder abholten, waren wir schwer beeindruckt darüber, welche baulichen Maßnahmen umgesetzt wurde, um alle Tiere artgerecht einen Platz in Ihrem Tierheim/Tierpension zu geben bzw zu ermöglich.
    Allerdings hatten wir uns auch erschrocken, als wir eine Weimaraner Hündin in dem Hunde-Gehege sahen. Wir hatten uns gefragt, wie es dazu gekommen sei. Erst dachten wir, es handle sich um eine Unterkunft während der Urlaubszeit. Später erfuhren wir, dass diese Hündin bereits 10 Jahre alt ist und aus einem sehr schlechten Umfeld vom Veterinäramt beschlagnamt wurde. Nun fragen wir uns, soll dieses Tier wirklich bis zum Schluss in einem Tierheim leben?
    Sollte es sich um einen Rechtsstreit handeln, fragen wir uns, wer der eigentliche Leidtragende oder Verlierer dabei sein wird? Wir hätten diese Hündin sofort zu uns genommen, aber sie wurde noch nicht zur Vermittlung frei gegeben. Uns hat diese und andere Schicksal Geschichten der dort lebenden Tiere sehr bewegt.
    Und wir haben gespendet !!!!!!
    Sich ein Tier anzuschaffen, bedeutet Verantwortung und Verpflichtung dem Tier gegenüber aufzubringen. Viele vergessen das leider irgendwann !!!!!!
    Man sollte sich genau vorher überlegen, ob ein Tier in Frage kommt und welches Tier.
    Man sollte sich vorher fragen, würde es in meine Familie passen, habe ich genügend Zeit. Jedes Tier ist am Anfang klein und niedlich, aber auch sie werden größer, mal älter und mal krank.
    Wir drücken die Daumen, dass auch die anderen dort lebenden Tiere ein schönes Zuhause finden.
    Glg Angelika Kowielsky-Rieche

Henk-Marschke (Donnerstag, 10 Mai 2018 13:11)

Vielen lieben Dank noch mal
    Mit Leah ist user Leben wieder mehr freude
    Sie hat auch schon viel gelernt
    Ein sehr freundlicchrs Wesen

Kler (Freitag, 03 März 2017 08:30)

Hallo! Zum ersten Mal habe ich Ihre Seite besucht und finde sie sehr toll. Danke für wunderschöne Fotos und interessante Information.
    Unsere Firma beschäftigt sich mit der Herstellung von professioneller Hundeausrüstung. Wenn Sie Interesse haben, so werden wir sich auf eine Zusammenarbeit sehr freuen.
    Mit herzlichem Gruß
    Kler

Frau Müller (Mittwoch, 01 März 2017 11:58)

Ich schaue mir regelmäßig Ihre Homepage an und freue mich immer sehr über neue Bilder und kleine Geschichten! Sie machen das toll! Als kleines Dankeschön spende ich dem Tierheim 50 Euro. Viele Grüße aus Magdeburg sendet Frau Müller, die ursprünglich aus Quedlinburg stammt :)