Auf dieser Seite stellen wir Tiere vor die sich noch in einer Familie oder Pflegestelle befinden und von dort aus vermittelt werden sollen

Von einer lieben Tierfreundin wird eine Pflegestelle  für Fund- und Streunerkatzen in Schwanebeck unterhalten. Hier einige Tiere zur Vermittlung. Kontakt: 01748596960

Amalia, geb. ca. 2015, ist eine sehr ruhige und liebevolle Wohnungskatze. Sie liebt es zu kuscheln und hat kein Problem mit anderen Katzen. Amalia ist als Wildling liebevoll aufgenommen worden und hat sich zu einer sehr verschmusten und dankbaren Katze entwickelt. Sie ist kastriert.

Tommy, geb. 2016, ist sehr verspielt und holt sich seine Streicheleinheiten die er benötigt. Nach einer gewissen Eingewöhnungszeit braucht er seinen Freigang . Mit anderen Katzen kommt er nicht gut klar aber dafür mit Hunden. Tommy ist kastriert.

Das ist der süße Leo. Er ist eine reine Wohnungskatze und kann auch mit einer anderen Katze zusammen leben. Er ist ca. 4 Jahre.  Er ist ein sehr lieber Kater und hat ein ruhiges Wesen. Leo ist kastriert.

Mara ist ca. 2 Jahre alt und versteht sich sehr gut mit anderen Katzen.  Sie ist eine sehr liebe und artige Katze.  Mara lebt nur in der Wohnung und hat auch keinen Drang raus zugehen . Sie kam vor ca. einem halben Jahr zu meiner Futterstelle mit ihren zwei Babys.  Sie war von Anfang an zugänglich und daraufhin habe ich sie mit ihren Babys zu mir uns Haus genommen  .

Zwillinge (genannt)
Männlich und weiblich, sind ständig zusammen, deshalb auch nur zusammen vermittelbar, geb .Mai 2018, kastriert, entwurmt, geimpft, nicht gechipt,
Die 2 sind liebebedürftig, verschmust, sehr verspielt, leben im Haus und draussen, guter Ernährungszustand. Fremden gegenüber sind sie noch etwas zurückhaltend aber wenn man sich mit ihnen beschäftigt gibt sich das sicher schnell.
weiss mit schwarzer Färbung +
schwarz mit etwas weiß und weißen Pfoten
Susi
geb. Mai 2017
kastriert, entwurmt, geimpft, nicht gechipt.
verschmuste Katze,
kann gut mit anderen Katzen zusammenleben,
guter Zustand,
lebt im Haus und draussen.
THOMMY
männlich,
geb.  Mai 2016
kastriert, entwurmt, geimpft, nicht gechipt.
lieber verschmuster Kater, schwarz-etwas weiss, gut genährt. guter Zustand,
Freigänger
lebt am liebsten allein mit seinen Menschen in  Haus, Hof und Garten.

Antje Thiede, Goetheplatz 71, 06449 Aschersleben, Tel.Nr. 034746 380151

3 weibliche  von 2018 und ein kastriertes Böckchen im Alter von 2 Jahren. Ein Weibchen  ist ein Löwenköpfchen und der Bock ist ein Zwergrex.

Kontakt: 015125808078